查看
回復

[焦點話題] 熊孩子怎么辦?交給賀州兒童營!還你一個小淑女和公子哥!

[復制鏈接]

樓主: 沐雪       只看該作者   只看大圖   倒序瀏覽   閱讀模式

樓主

參加活動次數: 0

樓主

做一個受歡迎的孩子
彬彬有禮,落落大方
做一個愛學習的孩子
首先養成自律的好習慣
___

作為家長或者路人的你
是否遇到以下尷尬的場合?

“叫阿姨好”
“我煩著呢,不叫!”

“喂!6號樓在哪里”
“……”

你是否也會發覺
有些孩子在學校表現得挺好
學習成績也不錯
可是一回到家就是家里的小霸王!
稍微不順他意就發脾氣
目無尊長
吃沒吃相,各種挑食

上網搜索熊孩子
跳出來的都是熊孩子各種令人咋舌的行為

貼吧、知乎上充斥著
“熊孩子對你做過最狠的事是什么?”
“你見過哪些可恨的熊孩子?”
等等等各式各樣的討論帖

熊孩子背后的禮儀素質教育

熊孩子背后的禮儀素質教育至關重要,
 八歲以前是習慣培養的敏感期,
而禮儀素養能夠貫穿和影響孩子的一生,
兒童學習禮儀,
不僅僅啟蒙認知了對社會行為規范的理解,
更是培養了孩子的“感恩心”“尊重心”
“恭敬心”和“謙卑心”,
修身遠勝于某項技能的學習,
因為這是立命之本。

那熊孩子真的這么難“治理”么?
熊孩子該怎樣“拯救”?

這個寒假,《賀州兒童營》將開啟禮儀之課,從站姿坐姿走姿文明禮貌用語等多方面與孩子們共同分享,何為禮儀。

曾經你以為,

禮儀會束縛孩子的天性發展?
而我們傳授的兒童禮儀,
是幫助孩子學會自律,
教給他在各種場合的是非對錯。
同時教孩子最實用接地氣的禮儀知識,
而非空空奇談的大道理。

(往期精彩花絮)

兒童禮儀寒假班課程內容  

課程內容

1基礎禮儀

站姿、坐姿、走姿、蹲姿、自我介紹等

2拜訪禮儀(做客禮儀)

如何敲門、如何打招呼、如何就餐、如何就坐、三不準、電話禮儀等

3待客禮儀

如何遞水、倒水,如何迎接(招呼)客人、如何送客人等

4餐桌禮儀

中餐禮儀、西餐禮儀等

5外出禮儀

公共環節禮儀(電影院禮儀、餐廳禮儀、游樂場禮儀等)、電梯禮儀、乘坐交通工具禮儀

6春節禮儀

拜年禁忌、過年禮儀等

寒假班時間
第一期:1月29日-2月4日  14:30-17:00

第二期:2月5日-2月11日 14:30-17:00

授課地點
賀州兒童營活動中心
經成大廈703

招生對象
4歲-8歲

名額限制
15人/期